svetlyachok_vtk (svetlyachok_vtk) wrote,
svetlyachok_vtk
svetlyachok_vtk

Category:

Бог знает все наши нужды

Можно сказать обыденный случай, но когда это случилось, я несколько дней ходила под впечатлениями, что Бог действительно знает все наши нужды.

Ольга Азыркина

Мне нужно было купить куртку пуховик на зиму, это было прошлой осенью. Хожу по рынкам, по магазинам, для нашего семейного бюджета дороговато, и жалко на себя тратить 5-6 тыс. Ищу, ищу и никак подходящее по цене не нахожу, смирилась, думаю, - похожу, в чем есть. Наступил воскресный день, пошли семьей в наш храм на службу. Женщина, служащая в храме (технический работник), подходит и говорит: "Нам совершенно новую курточку принесла одна продавец, пожертовала, наверно ваш размерчик (а я худенькая ), поднимитесь, померьте.

Поднимаюсь, померила и ахнула: мой размерчик, светло бежевого цвета пуховичок, такой хорошенький! "Ну вот, это ваш, носите, во славу Божию!" Я так обрадовалась и поблагодарила Господа! Рассказала ей, что тоже хотела купить, но уж очень дорого для нас была покупка, и мы с ней возблагодарили Господа за такое маленькое чудо!

Ольга Азыркина (на фото)

Звёздочки

Мы с мужем приобрели домик в деревне и летом с семьей живем там постоянно. Утром каждый день я езжу на работу, а вечером обратно. Ехать от деревни до работы примерно 30-40 минут. За рулем сама, поэтому расстояние особенно не напрягает. Но проблема в том, что деревня находится примерно в 1,5 км от асфальта и ездить приходится через поле. Ну, а если зарядят дожди, то мини-экстрим обеспечен. А по бездорожью ездить я не умею. Муж на тот момент не работал и постоянно находился в деревне.

Однажды несколько дней поливали дожди, и мне приходилось оставаться в городе. Наступила пятница. Небо хмурое, то дождь польет, то перестанет. Я вся на нервах: ехать или не ехать. Муж говорит (по телефону), что после обеда дождя не было. Решила поехать.

Сажусь за руль, дорогу и себя перекрестила и решила буду читать молитву: "Святый Ангеле Божий, Хранителю мой,моли Бога о мне". Читала все 30 минут пока ехала, не переставая. Впереди кошмарная туча прям над нашей деревней висит. Подъезжаю к съезду на грунтовку и глазам не верю. Дорога абсолютно сухая, хотя асфальт мокрый. Ну, думаю, бывает так, - тучка рядом прошла. А туча висит ааагромная, чернючая... Решила, с Божьей помощью успею, проскачу и втопила, что есть мочи. Сама Ангелу молюсь. Чувствую зад машины швыряет, не пойму почему, ведь дорога-то сухая. Доехала.

Муж встечает с круглыми глазами: "ты как проехала?"Нормально, отвечаю, дорога-то сухая. А он говорит: "как это? Сейчас ливень стеной минут 20 был." Смотрим на колеса, а там такой слой грязи, что колес не видно! И машина вся грязная.

Вот такое чудо было прошлым летом со мной. Слава Богу и Ангелу-хранителю!

Светлана Лейпи
Источник: vk.com
Tags: ВЕРА, Женский Образ, Милость Божия, Собеседник
Subscribe
promo svetlyachok_vtk march 16, 2015 21:37 7
Buy for 20 tokens
Не прожить бы мне жизнь Лишь "для галочки"... Стать у Бога бы Мелкой галечкой... Худ. Александр Аверин Не колонною И не стелою, А прибрежною Галькой белою... Не булыжником В чью-то голову, Не кирпичиком На дороженьке, Не подделкою Самоцветною – Просто галечкой...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments