svetlyachok_vtk (svetlyachok_vtk) wrote,
svetlyachok_vtk
svetlyachok_vtk

Я очень хотела второго ребенка...

Детская Библия

Я очень хотела второго ребенка, но у меня уже были две замершие беременности... И вот моя подруга привезла мне с Израиля порошок из млечного грота. Там было написано, что по молитвам Божьей матери исцеляет от бесплодия. Надо было выпить порошек и читать молитвы.

Так вот я решила попробывать. Встала перед иконой и с сильной верой читала молитвы. Когда закончила, то время уже было много, надо было идти на работу, но я почему-то залезла в книжный шкаф и на глаза мне попалась детская Библия, я открыла ее призвольно на том месте, где изображено как младенца Моисея нашли и передают царевне... тут меня как осенило! Я была просто уверена, что Матерь Божия услышала мои молитвы и у меня будет сын, что эта картинка как бы символизирует передачу мне младенца. А, там еще календарик оказался с помеченным числом в июле...

Так вот мой сын родился ровно через 9 месяцев, в июле, под праздник Казанской Божьей Матери!..
Слава Богу и Пресвятой Богородице!

Анна Субботина
Источник: vk.com

Tags: БЛАГОЧЕСТИЕ, ВЕРА, ДЕТИ, Милость Божия, Собеседник, Чудеса
Subscribe
promo svetlyachok_vtk march 16, 2015 21:37 7
Buy for 20 tokens
Не прожить бы мне жизнь Лишь "для галочки"... Стать у Бога бы Мелкой галечкой... Худ. Александр Аверин Не колонною И не стелою, А прибрежною Галькой белою... Не булыжником В чью-то голову, Не кирпичиком На дороженьке, Не подделкою Самоцветною – Просто галечкой...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments