svetlyachok_vtk (svetlyachok_vtk) wrote,
svetlyachok_vtk
svetlyachok_vtk

Девочка

Наталия Комаровская
Фото: Наталия Комаровская

Однажды молилась я возле мощей Преподобного Сергия Радонежского о рождении второго ребёнка. И мысленно разговариваю с ним: "Преподобный Сергий, помоги, умоли Господа о даровании ребёночка... Ну, если нет на то воли Божией, что ж приму как есть... Но дай мне знак пожалуйста... (а время 5 утра - в это время вся братия лавры читает общую молитву у мощей Преподобного) - пусть я увижу здесь ребёнка - это и будет знак.

Потом думаю, - ну какой ребёнок в 5 утра, да в будни?.. Ну, думаю, пусть я увижу ребёнка по дороге домой... Если не увижу - значит не даст Господь, ну на то воля Божия!

Но какого было моё удивление, когда через 5 минут мимо меня к мощам проходит мужчина с маленькой девочкой года 3 на руках, она спала на его плече. Они прошли мимо меня и приложились мощам. От удивления и умиления у меня выступили слёзы! Через неделю я узнала, что беременна. Родилась девочка!..
Слава Богу! и преподобному Сергию!

Елена Галанина
Источник: vk.com

Tags: ВЕРА, ДЕТИ, Милость Божия, Собеседник, Чудеса
Subscribe
promo svetlyachok_vtk march 16, 2015 21:37 7
Buy for 20 tokens
Не прожить бы мне жизнь Лишь "для галочки"... Стать у Бога бы Мелкой галечкой... Худ. Александр Аверин Не колонною И не стелою, А прибрежною Галькой белою... Не булыжником В чью-то голову, Не кирпичиком На дороженьке, Не подделкою Самоцветною – Просто галечкой...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments