svetlyachok_vtk (svetlyachok_vtk) wrote,
svetlyachok_vtk
svetlyachok_vtk

Любовь живёт вечно…

Девочка и свечи

Рассказала подруга. У её мамы была подружка, Элла с мужем. И вот, у нихродилась долгожданная дочка. Роды давались тяжело, девочка родилась слабенькой. Назвали они её — Кристина. Всё было хорошо, до поры, до времени. Когда Кристинке было 8 лет, пошла она купаться с подругами, без проса. В компании она была самой младшей.

И поспорили они, кто же доплывёт на другой конец берега. Кристина плохо плавала, но казаться слабой не хотела, и доплыв до середины начала тонуть. Её никто не спас. Девочка умерла…

Мать Кристины была просто не в себе. Ей уже было 42 года. Не родишь, ведь, уже. И жить больше ей не хотелось. Начала она уже и о самоубийстве думать.
Ночью, когда женщина задремала, ей приснился сон. Будто, её дочь, в красивом розовом платье, подходит к ней и говорит:

— «Мама, со мной всё хорошо, и не думай убиваться! У тебя будет всё отлично. Не делай глупостей! И пусть мой братик растёт счастливым. Я буду вам помогать!»

Женщина проснулась и пыталась разобраться, о каком братике говорила её дочь?

Но вскоре случилось чудо. Элла забеременела и родила мальчика. Богдан зовут. Сейчас ему уже 3 годика, он в порядке. Всё же наши близкие, даже умерев, любят нас и помогают нам свыше. Любовь живёт вечно…

Автор неизвестен.
Источник
Tags: ДЕТИ, ЛЮБОВЬ, Милость Божия, Собеседник, Чудеса
Subscribe
promo svetlyachok_vtk march 16, 2015 21:37 7
Buy for 20 tokens
Не прожить бы мне жизнь Лишь "для галочки"... Стать у Бога бы Мелкой галечкой... Худ. Александр Аверин Не колонною И не стелою, А прибрежною Галькой белою... Не булыжником В чью-то голову, Не кирпичиком На дороженьке, Не подделкою Самоцветною – Просто галечкой...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments