svetlyachok_vtk (svetlyachok_vtk) wrote,
svetlyachok_vtk
svetlyachok_vtk

Category:

Чудо в день памяти святого Иоанна Кронштадтского

Икона прав Иоанна Кронштадтского

14 июня, был день прославления святого праведного Иоанна Кронштадтского. Я очень люблю и почитаю этого святого. Ношу его образок, подаренный мне в день моего 30-летия.

Неоднократно молитвы к батюшке Иоанну помогали мне в моей жизни. Батюшка Иоанн спас от смерти моего родного брата, когда он лежал в реанимации при смерти и врачи говорили только одно: "Состояние, несовместимое с жизнью. Молитесь".

Я тогда ездила в Иоанновский женский монастырь на Карповку у нас в Петербурге и заказала молебен о здравии тяжелоболящего брата. После прочтения молебна ему стало лучше, а на другой день он ожил, пришёл в себя и его перевели в обычную палату. Сейчас мой брат жив и здоров, но к сожалению так до сих пор и не понял, Кто на самом деле вернул его к жизни. Молюсь за него и за всех родных.

А письмо моё о том чуде, которое случилось накануне ночью. Как обычно я подошла к своим иконам помолиться перед сном. И увидела, что на иконе моего любимого батюшки выступили крупные капли. Со страхом Божиим я помолилась перед иконой, прочитала Акафист святому Иоанну Кронштадтскому. К моменту окончания акафиста капли исчезли сами собой, не оставив следов. Такое вот чудо произошло со мной, грешной. Думаю, что это великая милость Божия, которая ещё больше укрепила меня в вере. Решила поделиться с вами этой историей.

Р.Б. Ольга, фото автора.
Источник
Святой праведный Иоанн Кронштадтский, моли Бога о нас!
Tags: ВЕРА, Милость Божия, Молитва, ПРАВОСЛАВИЕ, СВЯТЫЕ, Собеседник, Чудеса
Subscribe
promo svetlyachok_vtk march 16, 2015 21:37 7
Buy for 20 tokens
Не прожить бы мне жизнь Лишь "для галочки"... Стать у Бога бы Мелкой галечкой... Худ. Александр Аверин Не колонною И не стелою, А прибрежною Галькой белою... Не булыжником В чью-то голову, Не кирпичиком На дороженьке, Не подделкою Самоцветною – Просто галечкой...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments