svetlyachok_vtk (svetlyachok_vtk) wrote,
svetlyachok_vtk
svetlyachok_vtk

«Две Юляшки»

С дочкой 2

Хочу рассказать свою историю, я была беременна, ходила дважды на узи, но пол ребенка не смогли определить ни разу, хотя я с первого дня беременности была уверена, что у меня девочка и разговаривала с ней, называя «доченька». Срок уже был большой, - скоро рожать, надо бы и имя выбрать, но неизвестно точно кто будет, а я перебирала в уме женские имена и не могла остановиться ни на одном, не нравилось никакое.

И вот как-то перед сном я сказала: «Господи, покажи мне кто у меня будет!», а надо сказать, что от веры я была оооочень далека в то время, - было мне 22 года, ничего не знала, не молилась, хоть и не отвергала. До сих пор для меня загадка, как мне пришло в голову задать такой вопрос?!..

Снится в эту же ночь мне сон, я на кухне что-то готовлю из теста, а рядом девочка, милая, светлые и очень кудрявые волосы, в руках корочка домашней выпечки хлеба, и я ласково называю ее «доченька, Юленька». Проснулась, говорю мужу, что будет у нас дочка, он не поверил, даже проспорил мне шубу...

Рожаю я уже в больнице, а врачи говорят «пацан похоже, голова показалась», я так спокойно говорю им, что девочка будет, они еще шутя спорили со мной, что мальчик, как родилась, я говорю: "Доченька, Юленька!" А они говорят, ты уж и имя придумала, они ж не знали, что я то заранее это знала.

Доченька моя была копией из сна и очень любила хлебные корочки грызть, а я сама пекла хлеб. Снам верить нельзя, но иногда Господь нам открывает во сне что-то сокровенное, доченьке уже 18, и так мы для всех «две Юляшки». Батюшка называл нас «Юльки в квадрате», и всем, кто думал, что я назвала дочь в честь себя, любимой, я рассказывала эту историю. Спаси вас Господь!

Юлия Соколова, vk.com
Tags: ДЕТИ, ЛЮБОВЬ, Милость Божия, СЧАСТЬЕ, Собеседник
Subscribe
promo svetlyachok_vtk март 16, 2015 21:37 7
Buy for 20 tokens
Не прожить бы мне жизнь Лишь "для галочки"... Стать у Бога бы Мелкой галечкой... Худ. Александр Аверин Не колонною И не стелою, А прибрежною Галькой белою... Не булыжником В чью-то голову, Не кирпичиком На дороженьке, Не подделкою Самоцветною – Просто галечкой...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments