svetlyachok_vtk (svetlyachok_vtk) wrote,
svetlyachok_vtk
svetlyachok_vtk

"Я лежал на дне колодца..."

Колодец

В жизни каждого бывают случаи явного участия Господа. За пару лет до моего воцерковления был такой необычный случай:

Как-то летом, моя мать в огороде что-то делала, на грядках. И вдруг, неожиданно, её «внутренний голос» или интуиция (а я думаю, ангел) забил тревогу. Она вскочила и, не раздумывая, побежала к колодцу, который на другом краю огорода. На дне колодца (а он был неглубокий, воды метра 1.5) лежал я без сознания. Мама побежала за отцом, в гараж. Оббежала дом, вдвоём вернулись, и отец сразу прыгнул ко мне. Вытащил меня со дна, и я через некоторое время пришёл в себя. Обошлись без «Скорой»

Как я упал в колодец – сам не знаю. Видимо, потерял сознание, проходя возле него. Но больше всего удивило всех нас - как я не захлебнулся, находясь под водой без сознания какое-то время?

Подобные случаи крепко удерживали «семя веры» в моей душе. То есть, я чувствовал, да и говорил «Бог есть», но, к сожаленью, бездействовал.
Хорошо, что позже Бог дал этому семени пуститься в рост.

©
Tags: Милость Божия, Собеседник, Чудеса
Subscribe
promo svetlyachok_vtk март 16, 2015 21:37 7
Buy for 20 tokens
Не прожить бы мне жизнь Лишь "для галочки"... Стать у Бога бы Мелкой галечкой... Худ. Александр Аверин Не колонною И не стелою, А прибрежною Галькой белою... Не булыжником В чью-то голову, Не кирпичиком На дороженьке, Не подделкою Самоцветною – Просто галечкой...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments