svetlyachok_vtk (svetlyachok_vtk) wrote,
svetlyachok_vtk
svetlyachok_vtk

"Девочка моя родилась совершенно здоровой!.."

Елена Леухина
Фото: Елена Леухина

Я родила свою первую дочь на фоне острого токсоплазмоза (является прямым показанием к прерыванию на любом сроке беременности) обнаружили в 11 недель и до самых 32 недель я подписывала отказы от прерывания... Один Бог знает что я пережила...

Все врачи мне говорили, что ребенок если и доживет до родов, то родится нежизнеспособным, полным инвалидом, с кучей диагнозов и не сможет жить полноценной жизнью... Я готовилась к самому худшему, и почти всю беременность провела в бою с врачами, родными и близкими за мою дочь...

И случилось чудо, - слава Богу! он услышал мои молитвы, и девочка моя родилась совершенно здоровой, в срок, 4100г вес. Сейчас ей уже 13 лет!! учится в 8 классе (в школу пошли с 5-ти лет, очень хотела)... Единственное напоминание о том страшном периоде - у нее все-таки в 5 лет обнаружилась врожденная тугоухость 3 степени на одно ушко, но это ничем не отличает её обычных детей. По обследованию сурдологов - ни один эксперт так не смог определить точно было ли это последствие токсоплазмоза или побочка от тех антибиотиков, что мне кололи во время беременности, - как оказалось они были ототоксичными - убивают слуховой нерв.

Источник: vk.com, "Женщины за жизнь"
Tags: ВЕРА, ДЕТИ, ЗА ЖИЗНЬ, Здоровье, Милость Божия, Собеседник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День уходил...

    День уходил. И то, что четким было, Покрылось дымкой цвета янтаря. Страсть остывала. Нежность восходила. И воцарилась на небе заря. И…

  • Сестра из Парижа

    Сестра Фаины Раневской, Изабелла, жила в Париже. В силу ряда обстоятельств она переехала в Советский Союз. В первый же день приезда, не смотря на…

  • Берегите своих друзей!

    Настоящая дружба выдерживает время, расстояние и тишину. Всем доброго вечера и верных друзей!

promo svetlyachok_vtk march 16, 2015 21:37 8
Buy for 20 tokens
Не прожить бы мне жизнь Лишь "для галочки"... Стать у Бога бы Мелкой галечкой... Худ. Александр Аверин Не колонною И не стелою, А прибрежною Галькой белою... Не булыжником В чью-то голову, Не кирпичиком На дороженьке, Не подделкою Самоцветною – Просто галечкой...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments