svetlyachok_vtk (svetlyachok_vtk) wrote,
svetlyachok_vtk
svetlyachok_vtk

Category:

Перед иконой Божией Матери "Споручница грешных"

20 марта - праздник иконы Богородицы "Споручница грешных"
Пресвятая Богородице, спаси нас!

Икона Божией Матери Споручница грешных

Лежала я в больнице в отделении (гинекологическом) с проблемами по-женски. Так как я кашляла меня положили не палату, а  в коридоре за ширму..., куда обычно кладут женщин которые пришли на аборт. Так вот за ширмой две кровати, на одной я лежала, на другую приходили разные женщины. Пришла молодая девчонка, аборт из-за проблемы в спине решила сделать. Я стала ее отговаривать, легли спать, но я стала читать канон молебный Богородице. На утро Соседка говорит мне, что ей снился сон как две женщины хотели её убить ножом, испугалась... Ее повели на аборт, но когда она зашла, расплакалась развернулась и ушла домой, сказав мне: "Я одумалась, спасибо тебе что отговаривала..." (в этот день был праздник Покров Пресвятой Богородице).

Потом вторая женщина. Тоже, разговоры разговоры.., но человек твёрдо стоял на своём, и опять молитва Богородице с каноном помогла... Я даже была ошеломлена, что не задумавшись всерьёз женщины идут на такое..., но стоит помолиться и меняется всё, - ход мыслей, желания, становится легче. Пресвятая Богородице, спаси нас!

Источник: vk.com

Радуйся, грешных Споручнице,
Яко молитвой Твоей
Верно спастись уповаем,
Молим у Царских дверей

Самых отчаянных грешников
Вымолить, Дево, смогла,
Наши прими дерзновения,
Радуйся, Матерь Христа

Нам благодатью Божественной
Разум небесный открой,
Души спаси наши грешные,
Молимся Богу с Тобой!

Наталья Лешукова
Tags: Духовное чтение, ЛЮБОВЬ, ПРАВОСЛАВИЕ, ПРАЗДНИК, Пресвятая Богородица, Собеседник, Стихи
Subscribe

  • Я в храм войду...

    Я в храм войду и здесь открою душу, Зажгу свечу, за вечную любовь, Я помолюсь за сына и за мужа, За всех друзей и за родимый кров. Я помолюсь,…

  • В тишине смирения

    Всякий помысел, которому не предшествует тишина смирения, не от Бога происходит, но явно от левой стороны. Господь наш приходит с тихостью, всё…

  • Потеплело

    Худ. С.Ишков "Отчий дом" Потеплело... крыши деревень впервые перед весной тихо плакали... В безветренном поле роняли иглу придорожные…

promo svetlyachok_vtk march 16, 2015 21:37 8
Buy for 20 tokens
Не прожить бы мне жизнь Лишь "для галочки"... Стать у Бога бы Мелкой галечкой... Худ. Александр Аверин Не колонною И не стелою, А прибрежною Галькой белою... Не булыжником В чью-то голову, Не кирпичиком На дороженьке, Не подделкою Самоцветною – Просто галечкой...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments