svetlyachok_vtk (svetlyachok_vtk) wrote,
svetlyachok_vtk
svetlyachok_vtk

"Я буду рожать"

Моя любовь

Здравствуйте! Через 4 месяца после родов я узнаю, что беременна, срок 4 недели. Муж был не против второго ребенка. Но все остальные склоняли к аборту. Говорили, что доченька у тебя еще маленькая, сама не восстановилась, проблемы с деньгами, кредиты.... Ну я себе дала цель выдержать все это и родить второго малыша. Чем дальше тем было страшнее, хотя характер у меня волевой.
Ежедневное давление со всех сторон склоняло меня к аборту. Срок у меня был 11 недель и меня задавили. Решилась делать аборт.

Была ночь. Честно, не помню как я вышла на Анну Грозную @annagroznaya. Просмотрела на ее странице кучу видео, как делают аборт. Стало мне еще хуже, началась паника. Я стала молиться, как могла, чтобы сердце всех, кто меня склонял к аборту, стало мягче. Не помню, как попала на страничку Натальи Москвитиной. Стала все читать и смотреть фото. И еще больше стала реветь, просто под каждой фото было написано "Женщина за жизнь". Думала на этим выражением до утра...

Мне звонят, говорят: "Ты где, у тебя же аборт сегодня, езжай в больницу. А я твердо решила: этому ребенку быть. И всем написала, что ни какого аборта не будет. Я буду рожать. И это мой ребенок и я буду боротся за его жизнь, чего бы не не стоило. До родов было тяжело с дочкой - она у меня беспокойная. И от косых взглядов и выражений: "Ты, как кошка рожаешь, тебя предоранятся не учили?" Вобщем, каждый рвал словами душу, как хотел. И тут я узнаю что у меня будет сынок.

Милые девушки, никто не имеет право вас склонять к аборту. Теперь я счастливая мама. У меня замечательные дети. Я гордая тем, что билась за жизнь своего ребенка. Не делайте аборты, проблемы есть и будут, а шансов забеременнеть после аборта мало. Дети наш смысл. Только ради них стоит жить.

"Женщины за жизнь", vk.com
Tags: ВАЖНОЕ, ДЕТИ, ЗА ЖИЗНЬ, ЛЮБОВЬ, МУДРОСТЬ ЖИЗНИ, Полезные советы, Семейное счастье, Собеседник
Subscribe
promo svetlyachok_vtk march 16, 2015 21:37 5
Buy for 20 tokens
Не прожить бы мне жизнь Лишь "для галочки"... Стать у Бога бы Мелкой галечкой... Худ. Александр Аверин Не колонною И не стелою, А прибрежною Галькой белою... Не булыжником В чью-то голову, Не кирпичиком На дороженьке, Не подделкою Самоцветною – Просто галечкой...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments