svetlyachok_vtk (svetlyachok_vtk) wrote,
svetlyachok_vtk
svetlyachok_vtk

Categories:

Есть Живые

На ферме

Вот смотрю, как многие знакомые и незнакомые мне люди стараются что-то успеть, построить, сделать... и всё это до того правильно, верно и важно, словно эта гонка или борьба за выживание или бег с препятствиями - единственное, что необходимо и возможно в жизни.

Всё меньше встречаю людей, которые стараются не обидеть, не нахамить, не ударить, не украсть, не уничтожить, не пройти мимо, не унывать, не лгать, не судить... И в этом их "НЕ", порою, почти не видно действия. И спешить вовсе не нужно, ибо на скорости и не увидишь и не почувствуешь и не услышишь ничего, кроме своей мигалки...

А иные молчат, но иногда в молчании этом, в НЕ-сделанном, НЕ-сказанном... столько Света и Движения, что невольно перестаешь суетиться, замираешь и чувствуешь, как внутри просыпается трепет и ты готов, как ребёнок, сделать первый, робкий шаг на этом бесконечном Пути, не ожидая наград, почестей и регалий, ибо на этом Пути нет первых и последних. Есть Живые.

Клаус Т.
Tags: БЛАГОЧЕСТИЕ, ВАЖНОЕ, Доброта, ЛЮБОВЬ, МУДРОСТЬ ЖИЗНИ, Собеседник
Subscribe
promo svetlyachok_vtk march 16, 2015 21:37 7
Buy for 20 tokens
Не прожить бы мне жизнь Лишь "для галочки"... Стать у Бога бы Мелкой галечкой... Худ. Александр Аверин Не колонною И не стелою, А прибрежною Галькой белою... Не булыжником В чью-то голову, Не кирпичиком На дороженьке, Не подделкою Самоцветною – Просто галечкой...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments