svetlyachok_vtk (svetlyachok_vtk) wrote,
svetlyachok_vtk
svetlyachok_vtk

Categories:

Мы хотим, чтобы нас жалели, любили...

Совята 4

Мы хотим, чтобы нас жалели, любили, ценили; мы хотим от Бога подарков: «Господи, помоги мне, вот я хочу этого, этого, этого…» — а слова: «Господи, вот, возьми мою жизнь и делай со мной все, что хочешь, только не оставь меня» — это редко когда услышишь. Почти не услышишь людей, которые говорят: «Я так благодарен Богу за все, я так счастлив, что пришел к Нему!»

Сотни людей приходят и ворчат: «Все неправильно, все не так, все плохо». В этом мире, на этой земле все настолько перевернуто, искажено грехом! Но человек этого не видит, потому что он часть этой жизни греховной, и вырваться из этой части, открыть глаза ему сложно...

Нам все Господь дает: и свою любовь, и красоту... И нам нужно с вами одухотворять свою жизнь, а мы устаем, малодушествуем, себя жалеем, и поэтому топчемся на месте.

Священник Андрей Лемешонок
Tags: БЛАГОЧЕСТИЕ, ВАЖНОЕ, ЛЮБОВЬ, МУДРОСТЬ ЖИЗНИ, Собеседник
Subscribe

  • Лучше всего было по вечерам...

    Был конец ноября – самое грустное время в деревне. Кот спал весь день, свернувшись на старом кресле, и вздрагивал во сне, когда темная вода…

  • Будет всё хорошо!

    Фото: Наталья Смирнова Успокойся. Вдохни. Знаешь, скоро зима. И из серых вдруг белыми станут дома. Снова праздники, жизнь, суета и мороз,…

  • Не унываем, не боимся, и не ждём плохого

    Православные! Не унываем, не боимся, и не ждём плохого. Иначе мы своими негативными эмоциями и мыслями своим унынием и бездействием, помогаем…

promo svetlyachok_vtk march 16, 2015 21:37 8
Buy for 20 tokens
Не прожить бы мне жизнь Лишь "для галочки"... Стать у Бога бы Мелкой галечкой... Худ. Александр Аверин Не колонною И не стелою, А прибрежною Галькой белою... Не булыжником В чью-то голову, Не кирпичиком На дороженьке, Не подделкою Самоцветною – Просто галечкой...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment