?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие | Следующие

Познакомились мы с одним очень замечательным человеком-Владимиром. Чем он замечателен, я вам сейчас расскажу.
Родился Володя и вырос в деревне. Как и везде по России, эта деревня тоже развалилась, люди в большинстве своем побросали свои дома и уехали кто куда. А Володя остался на своей Родине и никуда уезжать не хочет.


Михаил Бабурин

ОН УХАЖИВАЕТ ЗА ЭТИМИ ЗАБРОШЕННЫМИ ДОМАМИ, чтобы,когда вернутся люди (а они обязательно вернутся, так он считает), им было, куда приехать. Чтобы люди порадовались тому, что их дома ждут их.

Михаил Бабурин 5

Володечка поправляет на крышах черепицу, когда ее сносит ветер, вставляет стекла в окна, закрывает двери... Но самое главное - ОН ВЫСАЖИВАЕТ САДЫ И ЦВЕТЫ ВОКРУГ ЭТИХ ДОМОВ!

Михаил Бабурин 1

Он вообще много высаживает цветов (и мне вот надавал разных семян многолетников), делает цветники вдоль дорог, строит и развешивает скворечники, чтобы птицы могли радовать людей своим пением. И птицы поют! Только Володя повесит скворечник, а через пару часов он уже занят.

Михаил Бабурин 2

Ходит, разговаривает со своими питомцами, радуется их возвращению домой после зимы. При нас одна пара прилетела, расщебеталась, расчирикалась, а Володечка слезки утирает. Вот такая у них любовь.

Михаил Бабурин 3

А еще Владимир любит выращивать для других людей продукты питания. Только в прошлое лето он вырастил 500 кочанов капусты, несколько мешков чеснока, огурцы ведрами, помидоры сотнями килограммов и многое-многое другое, и всё это РАЗДАЛ ЛЮДЯМ ПРОСТО ТАК! И делает это с радостью и других призывает к тому же.

Михаил Бабурин 4

Вот такой наш Володечка! Про него можно рассказывать еще много интересного, какой он шутник, озорник, между прочим, трудяга и просто хороший ЧЕЛОВЕК. Но одно хочу обязательно добавить. Он не читал никаких книжек, его никто не учил и не заставлял так любить Мир, ОН ПРОСТО ЖИВЕТ ДУШОЙ!

Михаил Бабурин 6

История из интернета,
на фото: Михаил Бабурин — последний житель деревни основанной в XIX веке, izoomrud.com.

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: svetlyachok-vtk.livejournal.com/2239228.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.