?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие | Следующие

Знаете ли вы, дорогие, кто с Божьей помощью спас Россию? Спасли её православные дети. Страшные и мутные времена наступили там в конце прошлого тысячелетия. Пала безбожная власть, но сатана хитер, и огромный бес коммунизма рассыпался на легионы мелких бесов.

Елена Миленина
Фото: Елена Миленина

Только-только на Руси начало укрепляться и распространяться Православие, как все адские силы поднялись, собрались и пошли в атаку на русские души: бандитизм, наркомания, растление, пропаганда жизни ради удовольствий, неоязычество, бездуховность - все это обрушилось на страну, и многим тогда показалось, что Россия обречена идти по западному пути. Она бы и пошла и тоже оказалась под властью Антихриста, если бы не дети. Поколение растленных по началу расцвело пышным смрадным цветом, а потом понемногу начало иссякать естественным образом.

Секрет прост: наркоманы, бандиты, блудники, блудницы и прочие грешники были великими себялюбцами, и они не хотели иметь детей, а православные женщины тихо и скромно вели дело спасения Святой Руси, рожая и воспитывая столько детей, сколько им посылал Господь. Христиане подбирали брошенных пьяницами и распутниками детей, спасая их тоже. Православно воспитанные дети выросли и превратились в огромную силу, против которой оказалась бессильна зловещая и хитрая политика растления народа. Темное поколение развеялось, теснимое растущим поколением юных праведников, ибо век грешников короток. Дети выросли, и молодая Россия стряхнула с себя остатки смутных времен. Православные дети - богатство и сила Святой Руси!

Ю.Вознесенская "аломничество Ланселота" (слова о. Иакова на проповеди)
promo svetlyachok_vtk march 16, 2015 21:37 5
Buy for 20 tokens
Не прожить бы мне жизнь Лишь "для галочки"... Стать у Бога бы Мелкой галечкой... Худ. Александр Аверин Не колонною И не стелою, А прибрежною Галькой белою... Не булыжником В чью-то голову, Не кирпичиком На дороженьке, Не подделкою Самоцветною – Просто галечкой...…

Comments

livejournal
May. 20th, 2018 08:31 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
andrej_2006
May. 21st, 2018 12:13 pm (UTC)
Как-то все просто, действительно получается - есть плохие дяденьки и тетеньки (наркоманы, бандиты, блудники, блудницы и прочие грешники были великими себялюбцами), а есть хорошие ( православные женщины тихо и скромно вели дело спасения Святой Руси, рожая и воспитывая столько детей, сколько им посылал Господь).
"Темное поколение развеялось, теснимое растущим поколением юных праведников".
Задумчиво: такого цинизма, как в среде выросшего поколения, я и в 90-е среди грешников не видел. А уж поверьте, я видел многое. Мы, грешники, были проще, стремились к радости и свету по своему ошибочно это понимая, хотя, конечно, не знали как это делать и многие из нас даже не успели сообразить "где мы тут и что делаем", как оказались мертвыми.
Юлия Николаевна не очень во все это вникала, когда писала свои сказки, видимо.
svetlyachok_vtk
May. 21st, 2018 06:20 pm (UTC)
Моя бабушка, Андрей, родила и воспитала 11 детей (четверо из них были племянники деда, т.к. родители у них погибли во время войны). У бабушки было 2 класса образования, 60 соток земли, полный двор скота и работа в колхозе от зари до зари. В доме никогда не было воды, холодильника и стиральной машины. Но была у неё живая (не книжная) вера в Бога, всех детей воспитала вере и благочестии. А в 1978 году говорила мне, что "скоро эта власть кончится". Я спрашивала: "Как это?" Она говорила мне: "Да. Не будет её. Вот увидишь: потому что она - безбожная". Никогда бабушка не прятала иконы и молилась всегда открыто. Наверное, о них, выстоявших, перенёсших войну, нищету, голод, разруху, гонения, но сохранивших веру, и написала Юлия Николаевна.
andrej_2006
May. 21st, 2018 06:53 pm (UTC)
Возможно.:) Я в своей жизни с такими явлениями не встречался. Видимо не повезло. И вообще, чем дальше живу, тем меньше понимаю. Лжи очень много, а правды почти и не вижу. Слепота природная.
svetlyachok_vtk
May. 21st, 2018 07:04 pm (UTC)
Слава Тебе, показавшему нам Свет!
Наш мир - Христос. Наш Свет - Христос. Наша правда - Христос. Зачем нам ещё что-то? Он сказал нам: "В мире будете иметь скорбь. Но мужайтесь - я победил мир". А в другом месте: "Радуйтесь! И паки реку - радуйтесь!"
andrej_2006
May. 22nd, 2018 12:14 pm (UTC)
Re: Слава Тебе, показавшему нам Свет!
Угу.:) Мир уже не интересен, скучен и предсказуемо банален. А Христа так и не нашел, по большому счету. Пустыня какая-то египетская, чеснослово.:)
svetlyachok_vtk
May. 22nd, 2018 03:20 pm (UTC)
Re: Слава Тебе, показавшему нам Свет!
С праздником Вас, Андрей, святителя Николая Мир Ликийских чудотворца!
andrej_2006
May. 22nd, 2018 06:06 pm (UTC)
Re: Слава Тебе, показавшему нам Свет!
С Праздником!
п.с.: У нас этот праздник престольный.
pravoslavnaa
May. 21st, 2018 05:42 pm (UTC)
Благодарю за статью

Profile

Светит
svetlyachok_vtk
svetlyachok_vtk

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Темы


Яндекс.Метрика
Powered by LiveJournal.com