svetlyachok_vtk (svetlyachok_vtk) wrote,
svetlyachok_vtk
svetlyachok_vtk

"О, Благодатная, Господь с Тобою!"

22 ноября - праздник иконы Божией Матери "Скоропослушница"

Скоропослушница

Отчаянных единая надежда,
Заступница, без края и конца,
С какою верой, трепетно и нежно,
К Тебе взывают скорбные сердца.

А Ты спешишь услышать и утешить,
Покрыть любовью, в горе поддержать.
И хоть молчишь, есть ощущенье Встречи.
И душу наполняет благодать.

С каким сочувствием и добротою
На нас ты смотришь со святых икон.
«О, Благодатная, Господь с Тобою», -
К тебе возносится со всех сторон.

Зинаида Полякова

Дмитрий Лямин, 36 лет, который всегда отличался богатырским здоровьем, полгода назад неожиданно стал жаловаться на головные боли. За три недели мужчина похудел аж на 17 килограммов. «После того как однажды на работе я потерял сознание, меня отвезли на «скорой» в больницу», — говорит Дмитрий. Диагноз, поставленный докторами, поверг в шок не только больного, но и самих врачей: томограмма головного мозга показала сразу три злокачественные опухоли (рак) — размером 25, 12 и 5 миллиметров. «Медлить было с нельзя, — вспоминает Дмитрий. — Врачи настаивали на операции, я мог умереть».

Накануне операции Дмитрий отправился в храм Георгия Победоносца — просить благословения батюшки. Настоятель храма отец Владимир внимательно выслушал больного. «Молись Скоропослушнице, — посоветовал Дмитрию священник. — Верь в Нее и в Господа нашего». Дмитрий пал на колени перед иконой и несколько часов кряду просил Богородицу об исцелении. «За это время перед глазами пролетела вся моя жизнь, — говорит Дмитрий. — Я умолял Пресвятую Богородицу помочь мне. И Она услышали мольбы: боли исчезли так же неожиданно, как и появились».

На другой день Дмитрий отправился в Уральский межобластной нейрохирургический центр на операцию. Но до скальпеля дело так и не дошло — повторное обследование показало, что все три опухоли в одночасье исчезли! «При таком диагнозе о стопроцентном выздоровлении и речи быть не могло, — говорит рентгенолог Свердловского областного онкодиспансера Андрей Гулин. — Это явление объяснить невозможно. Это просто чудо!»
«Спасибо Господу и Пресвятой Богородице, — говорит Дмитрий. — Я счастлив, что живу!»

Черезов Е.
Ичточник: tulaxram.ru

Tags: Милость Божия, ПРАВОСЛАВИЕ, ПРАЗДНИК, Пресвятая Богородица
Subscribe
promo svetlyachok_vtk march 16, 2015 21:37 7
Buy for 20 tokens
Не прожить бы мне жизнь Лишь "для галочки"... Стать у Бога бы Мелкой галечкой... Худ. Александр Аверин Не колонною И не стелою, А прибрежною Галькой белою... Не булыжником В чью-то голову, Не кирпичиком На дороженьке, Не подделкою Самоцветною – Просто галечкой...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments