svetlyachok_vtk (svetlyachok_vtk) wrote,
svetlyachok_vtk
svetlyachok_vtk

Category:

Семья — это царский путь

Многим из нас не мешает вспомнить: женщина — это прекрасный пол. Жена — тыл мужа, его радость и утешение, его поддержка и вдохновение. Да, сильная, но слабость иногда нужнее. Да, умная, но мудрость важнее. Да, словарный запас большой, но больше вредит... Дорогие мои, как часто мы сами все портим, не умея вовремя замолчать или, наоборот, ласково попросить о помощи. Или, что еще хуже, позволяем вытирать об себя ноги, учить нас жить, выслушиваем упреки родных и советы, которых не просили.

Илона Чвань
Фото: Илона Чвань
Иногда мы не умеем вовремя остановиться. Если не стараться сохранить мир в семье с самого начала, то иногда бывает слишком поздно восстанавливать отношения. Зачем же это допускать? Как говорится, легче предотвратить болезнь, чем ее лечить. Семья — это царский путь ко спасению. Не знаем, как поступить? Будем просить Бога вразумить. Так и говорить: «Господи, научи меня Сам. Я не знаю, как все исправить. Что мне делать, как мне поступать? Господи, чего Ты от меня ждешь?». Точно говорю, ответ придет очень скоро. Мудрости нам всем. И любви.

Юлия Бештень, vk.com
Tags: БЛАГОЧЕСТИЕ, ВАЖНОЕ, Женский Образ, МУДРОСТЬ ЖИЗНИ, Семейное счастье, Собеседник
Subscribe
promo svetlyachok_vtk march 16, 2015 21:37 6
Buy for 20 tokens
Не прожить бы мне жизнь Лишь "для галочки"... Стать у Бога бы Мелкой галечкой... Худ. Александр Аверин Не колонною И не стелою, А прибрежною Галькой белою... Не булыжником В чью-то голову, Не кирпичиком На дороженьке, Не подделкою Самоцветною – Просто галечкой...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments