svetlyachok_vtk (svetlyachok_vtk) wrote,
svetlyachok_vtk
svetlyachok_vtk

Нянька Джесс

Кокер-спаниель Джесс с фермы Луизы Мурхаус (Louise Moorhouse) в Девоншире в Великобритании три раза в день помогает своей хозяйке кормить молоком осиротевших ягнят.

Джесс1

Работает 10-летняя Джесс очень просто. Она берет в зубы бутылочку с молоком, подбегает к ягненку и встает рядом, чтоб он мог захватить бутылочку губами и начать сосать молоко. Когда ягненок все выпивает, Джесс бежит за бутылочкой для следующего.

Джесс2

Я научила ее этому, еще когда она была маленьким щенком. Вставляла бутылочку в пасть и показывала, что ей надо делать. Со стороны, конечно, выглядит забавно, когда она бежит по кромке поля с бутылкой молока в зубах.

Ферма Луизы сотрудничает с местным обществом по защите природы Devon Wildlife Trust и разводит редкие породы овец. В настоящее время "под опекой” собаки находятся четыре ягненка-сироты породы дорсетская рогатая. Их матери по разным причинам бросили и не стали выкармливать сами своих малышей.
По словам Луизы Мурхаус, Джесс для нее незаменима, она как "вторая пара рук”.

Джесс3

У Джесс есть и ученик – молодая кокер-спаниель по кличке Лили. Она смотрит, как Джесс работает и когда-нибудь заменит ее на ферме Луизы.
Tags: Витамин "Позитивин", ДОБРЫЕ ДЕЛА, Как прекрасен этот мир
Subscribe
promo svetlyachok_vtk март 16, 2015 21:37 7
Buy for 20 tokens
Не прожить бы мне жизнь Лишь "для галочки"... Стать у Бога бы Мелкой галечкой... Худ. Александр Аверин Не колонною И не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments