svetlyachok_vtk (svetlyachok_vtk) wrote,
svetlyachok_vtk
svetlyachok_vtk

Пашенька и Дашенька

Я хочу поделиться с вами ещё одним примером Капелек Любви из нашей жизни:
Однажды наша знакомая добрая женщина совершенно случайно узнаёт из разговора с медсестрой роддома, что одна женщина там, родившая недавно мальчика, все дни напролёт плачет.


Паша и Даша

Оказывается, что со своим мужем она давно в разводе (у него др. семья), но живёт она со старшей своей дочкой со свекровью в квартире, которая записана на бывшего мужа. Он, узнав о беременности своей бывшей жены, сказал ей, если она родит, то из квартиры должна выехать. А деваться ей было абсолютно некуда, т.к. в городе не было даже родственников.

В роддоме молодая мама уже писала заявление об отказе от малыша, но после уговоров его рвала, потом снова писала.., и снова плакала... Все её жалели.., но время подходило к выписке...

А наша добрая женщина всё это выслушав, на следующий же день примчалась в роддом, разыскала горемычную роженицу, и сказала ей, что пока они поживут с ребёнком у неё.
И она:
1) предоставила свою квартиру, в которой женщина жила со своими детьми несколько месяцев бесплатно,
2) помогла ей оформить все послеродовые документы в т.ч. и материнский капитал,
3) помогла ей подобрать на материнский сертификат комнату в хорошей малосемейке,
4) помогла ей в приобрести в собственность эту комнату,
5) помогла ей перевести все вещи в новое жильё,
6) помогла её приобрести всё необходимое для жизни в новых условиях (мебель, стиральную машину, кроватку для малыша, ванночку, коляску…),
7) всё время проживания она помогала этой семье финансово.

Но самое удивительное было чудом Божиим: наша добрая женщина сама забеременела (очень хотела она ещё второго ребёнка, но все попытки лечения в течении многих лет ни к чему не привели) и родила прекрасную девочку!

И вот Пашенька растёт со своей любимой мамочкой, и наша счастливая мамочка радуется со своей ненаглядной дочкой Дашенькой!
Tags: Благородный человек, ЗА ЖИЗНЬ, Мои рассказы, НЕСПАСИБНАЯ ДОБРОТА
Subscribe
promo svetlyachok_vtk march 16, 2015 21:37 7
Buy for 20 tokens
Не прожить бы мне жизнь Лишь "для галочки"... Стать у Бога бы Мелкой галечкой... Худ. Александр Аверин Не колонною И не стелою, А прибрежною Галькой белою... Не булыжником В чью-то голову, Не кирпичиком На дороженьке, Не подделкою Самоцветною – Просто галечкой...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments