svetlyachok_vtk (svetlyachok_vtk) wrote,
svetlyachok_vtk
svetlyachok_vtk

Беременны бывают рассеянны...

Катрин Белоцерковская
Фото: Катрин Белоцерковская

Когда я была беременная, ходила на осмотр в поликлинику как полагается раз в 2 недели. И вот однажды на приличном таком сроке, возвращаясь домой, заскочила купить чего то сладенького и преспокойно пошла домой.

На следующий день мне позвонила женщина и сказала, что я забыла свою папку со всеми документами (паспорт мой и мужа, все справки из поликлиники, карточки, анализы, короче все, что нужно беременной, которая в любой момент может родить) в магазине, где я покупала сладости.

Продавщица ее нашла, вместе с другой продавщицей из соседнего магазина они по паспорту глянули адрес прописки, сбегали на почту, узнали номер телефона и звонили мне еще в тот же день, но меня еще тогда не было дома!.. Я когда все это узнала от нее, чуть не родила, честное слово!!! За документами ходил мой папа, хотел им вознаграждение дать, - наотрез отказались!!

Спасибо вот таким настоящим людям!!!

Источник: добрыепоступки.рф
Tags: ДОБРЫЕ ДЕЛА, НЕСПАСИБНАЯ ДОБРОТА, Собеседник
Subscribe
promo svetlyachok_vtk march 16, 2015 21:37 7
Buy for 20 tokens
Не прожить бы мне жизнь Лишь "для галочки"... Стать у Бога бы Мелкой галечкой... Худ. Александр Аверин Не колонною И не стелою, А прибрежною Галькой белою... Не булыжником В чью-то голову, Не кирпичиком На дороженьке, Не подделкою Самоцветною – Просто галечкой...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments