svetlyachok_vtk (svetlyachok_vtk) wrote,
svetlyachok_vtk
svetlyachok_vtk

Добрые слова начальника

3
Худ. Karin Taylor

Тим Сэндерс (Tim Sanders) — тренер личностного роста и бывший начальник отдела маркетинга в компании «Yahoo!» Сэндерс рекомендует всем своим сотрудникам общаться со своими коллегами и подчинёнными, и хвалить их за работу. Он часто рассказывает историю о том, что он поступал именно так: разговаривал со своими подчинёнными персонально и хвалил их за выполненную работу, а также сообщал им, что он персонально и компания в целом ценит их усилия. Сэндерс вспоминает, как однажды он сказал одному человеку, что он рад, что этот человек появился в его жизни и что он ценит его.

После того, как Сэндерс посетил команду того человека, он был шокирован тем, что этот человек появился через несколько дней и подарил ему дорогой подарок – игровую приставку Хbох. Как оказалось, работник приобрёл эту игровую приставку в обмен на револьвер, которым он хотел себя убить. После того, как он услышал добрые слова от начальника, человек решил жить дальше и вылечиться от депрессии. Всего пара добрых слов удержали его от самоубийства.

«Иногда людям нужно просто увидеть человеческое отношение к себе», — говорит Сэндерс.

Источник: добрыепоступки.рф
Tags: ВАЖНОЕ, ДОБРЫЕ ДЕЛА, НЕСПАСИБНАЯ ДОБРОТА, Собеседник
Subscribe
promo svetlyachok_vtk march 16, 2015 21:37 7
Buy for 20 tokens
Не прожить бы мне жизнь Лишь "для галочки"... Стать у Бога бы Мелкой галечкой... Худ. Александр Аверин Не колонною И не стелою, А прибрежною Галькой белою... Не булыжником В чью-то голову, Не кирпичиком На дороженьке, Не подделкою Самоцветною – Просто галечкой...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments