svetlyachok_vtk (svetlyachok_vtk) wrote,
svetlyachok_vtk
svetlyachok_vtk

Category:

Агафья

Фильм о слепой монахине Агафье. Деревню Благовещенье Ярославского уезда и деревней-то не назовешь. Последние крестьяне уехали отсюда лет шестьдесят назад. Только одна монахиня Агафья осталась в селе. Живет около храма Пресвятой Богородицы, ухаживает за ним, не дает закрыться. Короткий путь от дома к храму, несколько метров, определяет всю ее жизнь... Матушка уверена, когда-нибудь люди вернуться в село.


Tags: ВЕРА, ИНТЕРЕСНОЕ ВИДЕО, ЛЮБОВЬ, Подвижники
Subscribe

  • Сей любовь

    Святые Отцы говорят: «Сей любовь — и будешь жать любовь». Сей мир — и будешь жать мир. Невозможно нам получить мир, если мы полны зависти и злобы.…

  • Чтобы сердце было мирно

    Как Бог есть мир, превосходящий всякий ум, то всячески необходимо, чтобы сердце, хотящее принять Его в себя, было мирно и свободно от всякого…

  • Все перенести с благодарением

    Преподобный Марк Подвижник сказал: «Пришедшу искушению, не ищи как и от кого оно пришло, а ищи того, чтобы перенести его с благодарением».…

promo svetlyachok_vtk march 16, 2015 21:37 8
Buy for 20 tokens
Не прожить бы мне жизнь Лишь "для галочки"... Стать у Бога бы Мелкой галечкой... Худ. Александр Аверин Не колонною И не стелою, А прибрежною Галькой белою... Не булыжником В чью-то голову, Не кирпичиком На дороженьке, Не подделкою Самоцветною – Просто галечкой...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments