svetlyachok_vtk (svetlyachok_vtk) wrote,
svetlyachok_vtk
svetlyachok_vtk

Живя в согласии с Богом...

Семейное счастье 81

Я знаю людей, которые всегда пребывают в добром настроении. Этих людей не обошли стороной горе, скорби, болезни, разные испытания. Но эти люди всегда оставались веселыми, не унывали, все принимали смиренно, как должное. Они за все благодарили Бога... Смотря на них, я становился сильнее, решительнее, спокойнее.

Я со временем начал осознавать, что эти люди научились на жизнь смотреть духовно, все обстоятельства, жизненные испытание они принимали духовно... Что значит, все принимать духовно? Никого ни в чем не обвинять, уметь прощать, за все благодарить Господа, любить, верить, не терять надежду. Самое главное, никому не вредить, не осуждать, не огорчать, а если провинился, надо попросить прошение.

Очень важно жить просто, естественно. Надо каждый день стараться в работе над собой, совершенствоваться, искать согласие с Богом во всем... В словах, в мыслях, поступках, во всех делах... Живя в согласии с Богом, у вас не будет повода для уныния, если даже остались один, никому не нужны...

Гиорги Гвинджилия
Источник: vk.com

Tags: БЛАГОДАРНОСТЬ, ВАЖНОЕ, МУДРОСТЬ ЖИЗНИ, Собеседник
Subscribe
promo svetlyachok_vtk march 16, 2015 21:37 7
Buy for 20 tokens
Не прожить бы мне жизнь Лишь "для галочки"... Стать у Бога бы Мелкой галечкой... Худ. Александр Аверин Не колонною И не стелою, А прибрежною Галькой белою... Не булыжником В чью-то голову, Не кирпичиком На дороженьке, Не подделкою Самоцветною – Просто галечкой...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments