svetlyachok_vtk (svetlyachok_vtk) wrote,
svetlyachok_vtk
svetlyachok_vtk

У любви нет возраста

В Татарстане недавно прошла крайне необычная свадьба.
Молодожены оказались не совсем молоды. Невесте было 76 лет, а жениху - 67. Познакомились они в доме престарелых.


Удивительно и то, что невеста ранее замужем никогда не была. Когда её спросили как такое может быть, она рассказала, что у нее был очень строгая мама. Она запрещала ей общаться с парнями и "даже смотреть в их сторону". Когда же Сакина (так зовут невесту) стала взрослой женщиной - было уже не до женихов: жизнь в деревне такая, что рано утром встаешь, идешь на колхозную ферму, а приходишь поздно вечером - не до гулянок. Вскоре Сакина уже и смирилась с судьбой одинокой женщины.
    Но в доме престарелых повстречала Гусмана, который также ранее с женщинами общался крайне мало - инвалид стеснялся своей внешности.
    Теперь два немолодых телом, но молодых сердцем человека живут вместе, им выделили свою комнату. О будущем они не думают - жить надо здесь и сейчас.
    Недавно morena_morana писала о том, что мама может сделать с судьбой дочери. Это пример того, как нельзя ни в коем случае настраивать свою дочь. Иначе её ждет одинокая судьба.

Оригинал взят у kazanskiy_blog в Не будьте строгой мамой - дочка только в 76 лет замуж пойдет

Tags: ЛЮБОВЬ, СЕМЕЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, Собеседник
Subscribe
promo svetlyachok_vtk march 16, 2015 21:37 7
Buy for 20 tokens
Не прожить бы мне жизнь Лишь "для галочки"... Стать у Бога бы Мелкой галечкой... Худ. Александр Аверин Не колонною И не стелою, А прибрежною Галькой белою... Не булыжником В чью-то голову, Не кирпичиком На дороженьке, Не подделкою Самоцветною – Просто галечкой...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments